USE BRAND IMAGE
USE BRAND IMAGE
  ALL  Branding  CI / VI  Logo  Package  Graphic  Photography 
臻品植萃 / 新 · 希望-種子禮盒 / Package
臻品植萃 - 新 · 希望禮盒 
揉合花草精華與百日菊生命力的養生茶與植萃皂產品禮盒設計,由品牌標誌「花苞與葉形複合體」延伸的獨特造型外盒。材質採用符合國家標準、100%回收紙與薰衣草草籽混合紙漿,經模具兩段式自動熱壓而成。薰衣草草籽自然散布禮盒盒面,使每個盒子皆有不同的圖紋樣貌,同時包裝本身散發淡淡自然薰衣草香;底部「Water Me」區塊位置,特別以特殊小紙片預先包埋百日菊種子,再將這特殊小紙片貼附於盒子底部,當包裝使用完畢,可以移入土壤、澆水、發芽、長出百日菊,使用完的禮盒本身則能自然分解回歸土地,是二次利用的環保概念,讓廢棄物也可以創新再生美麗新生命,更傳遞送禮者致贈一份「新希望」的祝福涵意。
作品榮獲「2019義大利A'design Award 國際設計大賽金獎」、「2019 比利時Pentawards全球包裝設計大獎賽銅獎」、「2019德國Red Dot 紅點設計大獎」